干物/HIMONO
厳選した素材を使い旨味が凝縮した逸品。- 干物詰合せ おすすめの干魚だけを詰め合わせました。 6,980円(税込)
- 北海道産本ししゃも刺身[1パック10枚入] 北海道産の鮮度の良いししゃもを刺身用にしました。 3,000円(税込)
- 釧路産 大本しししゃもメス20尾 5,200円(税込)
- 干しししゃも[オス10尾・メス10尾込]<化粧箱・20 尾入> 釧路産のししゃもをさっと塩をして干しました。オスの深い旨味とメスの卵の食感をふっくら柔らかく仕上げました。オスメス混合なのでどちらの味も堪能できます。 4,800円(税込)
- めんめ開(きんき)<1枚> 干魚の中でも最高級品として好まれ、脂乗りがすごく良い魚です。 4,500円(税込)
- 羅臼産 一夜干しほっけ〈大サイズ〉 北海道定番の真ほっけ。脂のり抜群のほぐれやすい身の質。全国に知らされていると言わずの王道の干魚です。 1,300円(税込)
- 一夜干し柳カレイ(1尾) 新鮮な柳カレイは刺身でも上品な味わいが楽しめますが、一夜干しにすると旨味が凝縮され、水揚げされた当日に下処理&独自製法で高鮮度を保ったまま自然乾燥により、じっくり深い味わいを凝縮させた逸品です!! 1,200円(税込)
- 一夜干しめんめ(北海道産) 一度は食べたい憧れの魚のめんめ(キンキ)は白身の中ではとても珍しく、脂のり最高の超高級魚、味を損なわない様、急速真空パックでお届けします。 4,800円(税込)
- 一夜干しこまい・1パック 鮮度の良い内に加工、干しあげました。魚焼きで 軽く焼き上げると身離れよく、食べやすい ので定番の七味マヨネーズでお召し上がり下さい。 950円(税込)
- 宗八かれい[1枚入] 旬の時期に獲れた脂ののりのよい魚を氷温乾燥で一晩かけてじっくり干し上げました。 SOLD OUT
- 本漬ぬかさんま(厚岸産)<20本入> もっとも美味しい時期に取れた秋刀魚をひと手間加えて更に美味しく仕上げました。 SOLD OUT
- 一夜干しつぼだい(1尾) 身質は上品な白身で脂が差しており、しっかりとした食感の中に脂の旨みが広がる一品を真空にしてお届けします。 SOLD OUT